医学院第一支党部召开预备党员接收大会

来源:yxy发稿时间:2018-09-30浏览次数:173

本站讯 (学生记者 刘晨林9月26日下午,医学院第一党支部于逸夫楼E402召开预备党员接收大会,会议由医学院第一党支部书记刘婧主持,第一党支部所有成员共同参与。

由于医学院党支部换届改选,针对新预备党员的接收上,刘婧书记说明:社团推优学生干部划入第一党支部,班级推优的优秀学生干部划入第二党支部。随后各位入党积极分子发言说明为何愿意加入中国共产党,入党介绍人发言为何推荐其加入中国共产党,发言完成后由刘兰鸽老师宣读政治审查意见,在座的正式党员投票决定该入党积极分子是否可以加入中国共产党,最后7位入党积极分子都通过投票成为预备党员。

本次会议为我们医学院党支部注入了新鲜血液,有利于我们党支部的进步与发展。

(责任编辑:刘瑶)