医学院召开第一党支部换届大会

来源:yxy发稿时间:2019-06-10浏览次数:138

本站讯(学生记者 巫梦 周苗苗)6月6日下午,医学院第一党支部换届大会在逸夫楼E404如期召开。第一党支部教工党员、学生正式党员及预备党员参加了本次会议。会议由医学院党委专职组织员王少文主持。

本次会议主要工作是顺应工作要求,开展新一届支部书记、组织委员、宣传委员选举工作。经过无记名投票选举,最后黄艳当选为党支部书记,徐佳当选组织委员,邓丽英当选宣传委员。然后各当选委员先后讲话,表示在今后的工作中将更加严格要求自己,履行好党员义务,发挥好党员表率作用。王少文也表示,希望大家共同努力、团结一致,将医学院党建工作做好做实做出成效。

这次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利同时使全体与会党员接受了一次严肃、认真、民主的党内生活的形式和内容教育。

(责任编辑:刘瑶)