新闻动态

医学院举行2019级新生广播体操比赛

来源:yxy发稿时间:2019-10-13浏览次数:10

本站讯(学生记者 陈英汉)为锻炼学生体质,活跃文体生活,培养学生协作精神和集体荣誉感,促进学生素质全面发展。10月13日中午,医学院在田径场举行了新生广播体操比赛,院党委副书记刘斌致开幕词。

  

  

参赛班级对本次比赛高度重视,赛前积极备战,利用课余时间主动训练,班主任认真督促,同学们更是信心百倍地积极参与。评委本着公平公正公开的原则,根据参赛队伍的着装统一度、动作整齐度、精神饱满度等方面进行评分。经过激烈角逐,最终2019级护理1班2班荣获一等奖2019级临床4班荣获二等奖,2019级麻醉2班和2019级临床3班荣获三等奖。学工科王少文副科长为获奖班级颁奖并发表了讲话,在祝贺获奖班级的同时,鼓励同学们课余时间积极参加体育锻炼,全面提高身体素质。

  

  

  

此次比赛,既充实了学生的课余生活,又增进了同学之间的凝聚力和友谊,展现了医学学子奋发向上、永不言弃的新时代青春风采。

(责任编辑:马磊)