金域医学一江西金域医学检验所有限公司 2020校园招聘简章

来源:yxy发稿时间:2020-06-23浏览次数:16

一、企业介绍

金域医学(股票代码:603882)总部位于广州国际生物岛,于2003年正式成立,现已成为国内第三方医学检验行业的市场领先企业。目前主要开展医学检验、临床药物试验、食品卫生检验、健康体检、司法鉴定等业务。金域医学通过商业模式创新,目前已在内地及香港地区建立了37家省级中心医学实验室,可为临床与科研提供2600余项检验项目,服务网络覆盖全国90%上人口所在区域,为22000多家医疗机构提供准确、及时、便捷的医学检验及病理诊断服务,年检测标本量超6000万例。

201798日,金域医学正式在上海证券交易所挂牌,首次公开发行A股上市。实业的腾飞插上资本的翅膀,公司步入新的发展历程。

江西金域于20163月正式落户江西省,是金域医学集团在江西设立的省级中心实验室。坐落于江西省会南昌,美丽的艾溪湖湿地公园旁,实验室面积近5000平米,员工人数170余人,是江西省内规模领先的综合性第三方医学检验实验室。公司近年来与各大医学院校建立产学研合作联系,与南昌大学基础医学院联合培养研究生,同时与江西中医药大学、江西中医药大学科技学院、江西科技师范大学、赣南医学院、九江学院、宜春学院等高校成立科研、教学、人才培养和实习基地。江西金域致力于成为省内最优秀的第三方检测机构,为全省4800万百姓健康保驾护航,造福江西百姓。

 

 

二、招聘岗位

岗位名称:市场专员(产品专员)-2

学历:本科及以上学历

专业:临床医学、预防医学、基础医学等相关专业

岗位名称:诊断支持代表(临床销售代表)-3

学历大专/本科及以上学历

专业:临床医学、预防医学、医学检验、药学、护理学、生物学、医药营销等相关专业

岗位名称:检验技术员-3

学历大专/本科及以上学历

专业:临床医学、医学检验专业

三、薪酬福利

食宿提供餐补,提供住宿

薪酬基本工资+绩效奖金+年终激励+其他

福利五险一金、商业补充险、餐补、通讯补贴、交通补贴、高温补贴、年度体检、年度调薪、员工旅游、节日礼金、生日礼金、红白事礼金、生育礼金,儿童节礼金,三八节福利等

假期带薪年假、法定假期、丧假、婚假、产检假、产假、陪产假、哺乳假等

公司地址:江西省南昌市高新区艾溪湖北路6888#中座3-5

公司网址:百度搜索:金域医学;http://www.kingmed.com.cn/    

简历投递jx-hr@kingmed.com.cn

联系人:涂小姐-18279110090

招聘联系人微信




(责任编辑:曹智眯)