医学院召开学生教学信息员会议

来源:yxy发稿时间:2024-04-19浏览次数:10

2024417日下午,为进一步落实“以学生为中心”的教育理念,促进教风、学风建设,医学院召开学生教学信息员会议。副院长陶正,教学与科研办公室主任张飞凤,干事邓丽英及熊娇,教学信息中心学生及在校班级学习委员参加会议。

首先,教学信息中心主任及各部门部长分别汇报上学期的工作情况以及工作计划。

接着,张飞凤对教学信息中心及各部门开展的工作予以肯定,对接下来的工作提出具体部署,同时从教学信息员的选聘、工作职责及权利以及考核方面对宜春学院本科学生教学信息员管理办法进行全面解读。

最后,陶正强调学习委员的重要性,学习委员作为院教学信息员,是师生进行教学沟通的一个桥梁与纽带,希望学习委员做好榜样作用,树立学院良好的学风。

此次会议为教学信息员工作职责指明了方向,为加强医学院的学风建设,促进学生的成长和发展提供更好的支持。

责任编辑:汤亚文

审核人:陶正