关于做好毕业生考试成绩等材料取证工作的通知

来源:系统管理员发稿时间:2009-04-22浏览次数:567

各同学:
    近段时间以来,毕业生为参加考研、公务员录取等各类考试,需要学校提供其在校成绩及相关证明材料。根据学校教务处要求,为了进一步规范审核、证明程序,现将有关事项通知如下:
1、凡是学生为参加各种考试,需要学校为其提供在校成绩及相关证明材料的,学生所在学院均按附件一、二的格式给予如实提供,并进行审核签字盖章。
2、教务处将根据院审核意见,进行审核把关。
3、凡提供的材料出现错误,由此而造成的不良影响或出现各种纠纷,将由材料出具人承担责任,学校将进行通报。
附件一:宜春学院毕业生成绩审核表(教务处网站也可以下载)
附件二:证  明(教务处网站也可以下载)
                                    2009年4月21日