医学院学习实践科学发展观转段大会

来源:系统管理员发稿时间:2009-05-08浏览次数:546

本站讯 5月6号下午,我院在逸夫科技楼N401召开“学习实践科学发展观转段大会”。会议由我院党总支副书记聂新华主持,全院教职工及部分学生代表参加了大会。

会上,聂书记代表党总支宣读了《医学院学习实践科学发展观第一阶段总结报告》,报告认为,经过上阶段的学习实践活动,使医学院院进一步树立了科学发展的理念;进一步统一了思想;进一步查找了影响和制约医学院发展的主要问题,为我院转入分析检查阶段奠定了扎实的基础。为进一步学习实践科学发展观,切实推动“教学质量促进年”各项工作落到实处,医学院党总支对学习实践科学发展观第二阶段的工作进行了周密部署。

大会还指出,全体师生员工学习实践科学发展观“要通过学习推动实践,在推进实践中深化学习”,不断积蓄发展后劲,使深入学习科学发展观活动有条不紊地开展。