着军装 待军训

来源:系统管理员发稿时间:2009-09-03浏览次数:518

(本站讯 顾湾 许露曦)今天是迎新第2天,大部分新生已经注册完毕。面对即将到来的军训,大一新生都露出了自信的微笑。

笔者随即采访了一位正在试穿军训服的学生。面对记者的提问,这位来自我院的女孩表示,自己对军训的了解主要是来自中学的军训经历,但是大学的军训应该会更加神圣,更加严肃,更加有纪律性。希望这一次自己能够收获得更多,做得更好。

而与她同宿舍的另外一名女孩子则不好意思地笑笑说,由于自己的身体不是很好,害怕会撑不住高强度的训练,所以希望教官不要太严厉。不过,就算遇到严厉的教官也不错,那样可以挑战自己,提高自己,让自己的大学生活有一个不一样的开始。