医学院与临床医学院召开第一次教学工作会议

来源:系统管理员发稿时间:2010-05-14浏览次数:536

医学院与临床医学院召开第一次教学工作会议

本站讯(通讯员 周林华)511日下午,医学院与临床医学院在宜春市人民医院会议室就有关下学期的教学工作召开第一次工作会议。医学院副院长彭少君、市人民医院副院长付云根、范慧珍以及医学院教务科、医院科教科等相关领导老师出席会议。

会议主要针对下学期临床医学院教学工作中教学任务的落实,教学资料,教学设施,教学质量监控,教学管理制度等问题进行了协调与沟通,并加以具体安排和落实。针对临床医学院第一次承担临床全程教学任务,双方均给予高度重视,在教学方法,教学管理、教学技能等方面进行了商讨和交流。会议在热情友好的气氛中结束。

此次会议召开为医学院与临床医学院教学合作工作的顺利开展,落实好教学任务奠定了基础。