医学院召开首届临床医学院学生学习动员大会

来源:系统管理员发稿时间:2010-07-02浏览次数:519

医学院召开首届临床医学院学生学习动员大会

本站讯(学生通讯员 陈鸿)71日下午,医学院针对下学期下到临床医学院学习的07级临床34班全体学生召开动员大会。该院彭少君副院长、教务科陶正科长、学工科翁第芳科长及相关老师,全体学生出席会议。

会上:彭院长指出,此次与临床医学院合作教学,是在各级领导关注下、支持下共同努力的结果,来自不易,此次合作开启了我校医学教育的新模式;这种教学模式将更加注重培养学生的实践能力,加强理论联系实际,提高学习效果,会上彭院长希望同学们要珍惜机会,勤奋学习,尊重老师,为后来者树立良好的榜样。随后,陶科长及翁科长也就下学期的课程安排,学生管理等问题进行了细致的布置。