医学院举办新闻写作指导讲座暨刊物交流会

来源:系统管理员发稿时间:2010-11-30浏览次数:521

(学生通讯员 熊艳 熊燕梅)为加强各院记者站间的联系,提升办刊质量。1129日晚,由医学院组织的新闻写作指导讲座暨刊物交流会在逸夫科技楼S201隆重举行。特邀学生通讯团指导老师唐小明进行专业性指导。来自经济与管理学院、外国语学院、医学院等各学院的记者站代表参加了此次活动。

活动中,唐小明老师从新闻角度的选定、内容的挖掘及刊物的编排等多方面给在座的学生记者进行指导。接着,各院代表分别介绍了该院刊物的内容及特色,同时指出存在的不足之处。最后,各院记者代表们就新闻写作与刊物的编排进行了互动交流,相互汲取经验。

此次活动不仅在各院记者站间建立起了一个交流的平台,同时有利于各学院宣传工作更深入的开展。