魅力女生 畅响心中的热情――医学院魅力女生大赛圆满落幕

来源:系统管理员发稿时间:2010-12-11浏览次数:515

(学生通讯员 崔天艺 宋政纲 朱亭)迎着皎洁的月光,踏着漫天的星辰,129日晚,医学院魅力女生大赛在校大礼堂精彩上演。该院团总支书记罗小凤,各级辅导员代表莅临比赛现场并担任评委,与近1000名学生共同观看了大赛。

本次比赛共11名选手分为三组依次进行,评委根据选手们的舞台表现、着装打扮、现场人气、台风台纪等方面进行评审,最终产生一名魅力女生及五个个人单项奖。整场比赛精彩纷呈,高潮迭起。一曲悠扬的《琵琶吟》以中华古典之音律引人入胜,一段曼妙的《蛇舞》以异域唯美之风情使人陶醉,一首雄浑的《套马轩》以草原辽阔之音调震撼全场,而话剧《新白雪公主》以新颖的情节、诙谐的语言技惊四座,赢得掌声一片,其表演者俞莉凭借出色的演技夺得“魅力女生”的金杯。

本次大赛不仅丰富了学生的课余生活,更展现了当代大学生的聪明伶俐、多才多艺的青春魅力。