医学院三届一次教职工暨工会会员代表大会成功召开

来源:系统管理员发稿时间:2011-03-09浏览次数:520

(学生通讯员黎腾 李东伟 宋政钢)39日下午,医学院三届一次教职工暨工会会员代表大会在逸夫楼N401顺利召开,校党委委员、副校长、医学院院长蒋钰,校工会主席周光凤,医学院党总支书记陈勇,党总支副书记聂新华,副院长彭少君出席会议,该院教职工代表及工会会员代表参加了此次会议。会议由该院党总支副书记聂新华主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,校工会主席周光凤到会祝贺,并致贺词。

会上,校党委委员、副校长、医学院院长蒋钰向大会做了《求真务实,勇于创新,为实现医学院各项事业的发展而努力奋斗》的工作报告,报告中她对该院2010年工作进行了总结回顾,并对2011年工作进行了部署。随后,该院副院长彭少君作了院四项经费、创收经费使用报告,院工会副主席张国斌作了院工会及创收经费使用报告,并对院班子满意度进行了测评,推选产生了医学院参加学校三届一次“双代会”的代表。科级以上干部进行了述职。会议还选举产生了院新一届工会代表,并通过了医学院“十二五”规划。最后,该院党总支书记陈勇进行了大会总结。

本次“双代会”的召开,进一步推行民主管理,对于推动医学院改革与发展,共创医学院“十二五”发展篇章,实现医学院又好又快的发展将产生积极影响。