医学院成功举行党团知识竞赛

来源:系统管理员发稿时间:2011-03-24浏览次数:517

(学生通讯员谈路路 洪秀)为庆祝党的90周年生日,增强同学对党性的认识,323日晚医学院团总支在逸夫楼S501成功举行党团知识竞赛。我院党总支副书记聂新华出席了此次比赛,各年级辅导员、各协会以及班级代表观看了此次比赛。

比赛共有六个小组,每组四位同学,所有小组通过必答题、抢答题、风险抢答、问答题四个环节进行比拼,以总得分多少评出一二三名。在抢答题环节,现场气氛活跃,各组积极抢答,全力发挥。随后的风险抢答、问答题环节中,各组选手更是争先恐后,敏锐的反应,精彩的回答,点燃了现场气氛,赢得了观众的阵阵掌声。最终经过激烈的角逐,第4组选手荣获冠军,第5、第3组选手分获二三名。

赛后,我院党总支书记聂新华队比赛进行了点评,他对参赛选手的充分准备表示了肯定,同时也指出了比赛中的不足。此次活动的成功举行不仅增加了广大同学对党团知识的了解,同时也丰富了他们的课余生活。据悉,此次比赛的冠军将代表医学院参加校级党团知识竞赛。