医学院深入教研室落实教学质量检查工作

来源:系统管理员发稿时间:2011-03-25浏览次数:519

(学生记者 闵敏)为确保本学期初各项教学工作的顺利进行,保证新学期教育教学质量,近期,我院彭少君副院长携同教务科及实训科深入各教研室和实验室进行教学工作检查。

根据教务处的相关要求和部署,我院认真拟定此次检查的计划和内容,仔细查看了各教研室本学年的教学工作计划、教师的教学日历和教案,详细询问了本学期的教研活动安排和实验教学安排,认真记录了考核结果,同时还察看了各实验室的实验器材配备情况和卫生情况。各教研室积极配合,教学安排合理,教学文件齐备,各实验室整洁明亮。

此次检查为我院新学期教学工作的顺利开展奠定了基础,是我院本学期教务教学工作的良好开端。