新闻动态

创造梦想  舞动风采――医学院成功举办“Let's shine” 文艺晚会

来源:系统管理员发稿时间:2011-04-11浏览次数:514

本站讯 (学生记者 李东伟 陈婷 谈璐璐)为了给同学们提供一个展示自我才华和风格的舞台。医学院于410日晚在校大礼堂成功举办Let's shine” 文艺晚会。我院党总支副书记聂新华、08级辅导员赵阳、10级辅导员钟恺及我院近300名同学观看了此次晚会。

晚会在充满青春气息的舞蹈中拉开序幕,内容丰富多样。有幽默搞笑 的小品,动感十足的街舞,美妙动听的乐曲演奏,情意浓浓的歌曲独唱等。其中,小品《免费电话》诙谐幽默,令在场观众捧腹大笑。第六街区舞更赢得了同学们的阵阵掌声,充分展现了同学们的青春活力。此外,二胡、琵琶等也纷纷登台亮相。其间穿插的游戏萝卜蹲更是调动了场下观众的参与性,使观众们融入到现场热闹气氛中。晚会最后,由聂书记深情的为同学们演唱歌曲《懂你》,将同学们带入了爱意浓浓的意境中,将整场晚会推向高潮。

本次晚会成功举办,充分的给同学们一个展现自我的舞台,也激励了同学们勇于去创造梦想,更丰富了同学们的课余生活。