和谐校园 健康远行

来源:系统管理员发稿时间:2011-04-11浏览次数:515

和谐校园  健康远行

―― 医学院学生教学信息中心与职业技术学院医学系联合开展健康义诊活动

本着 “关爱校园健康,促进校际交流”的宗旨,410日,我院学生教学信息中心与技术学院医学系在该院校本部联合开展健康义诊活动,并特邀我院专家张鹏老师前来坐诊。

此次活动设有血型、血压、血糖及乙肝表面抗原等检测项目,两校参与活动的成员们充分发挥其专业优势,认真为来访师生进行各项检测。活动中,我院张鹏老师特为来访师生触诊把脉,并根据其自身情况提供相应处方;张老师还向大家详细介绍了中西健康养身疗法,极大丰富了广大师生的健康知识,此即成为此次活动的一大亮点。

此次以“和谐校园  健康远行”为主题的健康义诊联谊活动得到了广大师生的积极响应,中心和技术学院学生们热情认真的服务也得到了一致好评。活动不仅促进了技术学院广大师生健康水平的提高,也为两院校间的交流与合作提供了一个平台。