新闻动态

医学院召开全院教职工大会学习王晓春书记第三届一次“双代会”讲话精神

来源:系统管理员发稿时间:2011-04-15浏览次数:518

(学生通讯员 黎腾)413日下午,医学院于逸夫楼N401召开全院教职工大会组织学习王晓春书记在我校第三届一次“双代会”闭幕式上重要讲话精神。 该院党总支书记聂新华主持大会,该院全体教职工参加了此次会议。

会上,聂新华向与会教职工全面传达了王晓春书记的讲话精神,并着重对王晓春书记在大会上提出的“我们一定要真抓实干,努力完成十二五规划的目标和任务”、“我们一定要继续奋力拼搏,不断提高办学实力和办学水平”、“我们一定要凝心聚力,迎难而上,共同建设好我们的美好家园”三点意见进行了解读。他强调,王书记的讲话言简意赅、发人深省,具有很强的针对性,对完成医学院完成“十二五”规划的任务目标、提升学科水平、建设教师队伍等都具有重要的指导意义,并勉励与会教职工要上下一条心,凝成一股绳,努力开创医学院“十二五”发展的新局面。

随后,聂新华向与会教职工传达了校有关中共建党90周年庆祝活动的通知,并对相关活动工作进行了部署安排。