医学院召开教职工大会

来源:系统管理员发稿时间:2012-03-29浏览次数:518

本站讯 学生通讯员  吴艳平 罗环环 付文娟328下午,医学院在逸夫楼N401召开全体教职工大会。医学院党总支书记陈勇,副院长彭少君、党总支副书记聂新华、副院长陶正以及全体教职工参加了此次会议,大会由党总支副书记聂新华主持。

大会伊始,党总支书记陈勇宣布学校党委关于梁华庚同志任命为医学院副调研员的任职通知;接着,我院副院长彭少君向全体教职工传达了校第三届二次“双代会”的主要精神,重点解读了姚校长在大会所作的工作报告,就认真贯彻落实报告精神作了部署。随后,副院长陶正通报了学校有关学科、科研建设的文件精神,结合我院实际情况,对我院教学、学科、科研工作进行了安排。