广东省博罗县来医学院招聘毕业生

来源:系统管理员发稿时间:2012-03-30浏览次数:513

本站讯(医学院供稿)为大力推进博罗县经济社会发展,博罗县政府十分重视面向全国招贤纳士。329日,博罗县分管文教卫生的余副县长率县卫生局长、人保局长、编办主任、监察局长、县医院院长、县妇保院院长、县卫监所所长等一行15人专程来我院招聘毕业生。校党委委员、副校长蒋钰、校招就处副处长刘新坤,医学院党总支书记陈勇、副院长彭少君、副书记聂新华等热情接待了博罗县招聘组成员,向他们介绍了学校及医学院的有关情况,并与他们进行了交流,衷心感谢博罗县政府多年来对宜春学院的关心、支持和信任。

此次博罗县来校招聘毕业生是继福建省福清市之后的又一次大规模来校招聘。博罗县政府专门拿出50个国家事业编制计划来我院招聘临床医学、预防医学等毕业生,将安排到博罗县医院、妇保院、卫监所和基层乡镇卫生院从事医疗、卫生、保健等工作。在正式招聘之前,博罗县卫生局给应聘毕业生观看了博罗县宣传片,让学生全面了解博罗县的人文、地理、历史和卫生事业发展状况,直观地感受了博罗县的发展变化。之后,博罗县招聘组进行了现场报名,并组织了笔试、面试。我院组织了60多位毕业生参加了应聘,通过笔试、面试,已有17位毕业生被选中。为了给我院更多毕业生创造就业机会,博罗县卫生局还希望我院在45月份学生实习返校后再组织一批学生赴博罗面试,从中选聘一些毕业生到博罗工作。

招聘考试现场

为了建立长期的合作关系,医学院与博罗县卫生局在去年建立就业基地的基础上,这次又与博罗县人民医院、县妇幼保健院签订了“实习+就业”合作协议,将为我院今后毕业生创造“实习+就业”的发展平台。