医学院召开“基层组织建设年”活动动员大会

来源:系统管理员发稿时间:2012-04-16浏览次数:525

本站讯(学生记者 李东伟 罗环环 付文娟 曾秀朋)为了落实我校关于“基层组织建设年”活动的工作。411日下午,医学院在逸夫楼N401召开了“基层组织建设年”活动动员大会。出席大会的有该院党总支书记陈勇、副院长彭少君、党总支副书记聂新华、副院长陶正。会议由聂书记主持,全体教职工参加。

会上,陈书记传达了学校就有关创先争优活动中开展的“基层组织建设年”活动和“开展教师职业道德教育和干部作风建设集中整治主题活动实施方案”的文件精神与要求。按照学校部署,结合我院实际,陈书记就我院开展“基层组织建设年”活动,特别是党支部开展分类定级和教师职业道德教育和干部作风建设集中整治主题活动的开展进行了动员与部署,要求各科室、各教师认真做好,务求实效,以活动开展为契机,履行职责,做好本职工作,认真做好教学管理与教书育人各项工作,做合格的人民教师。

随后,聂书记传达了我校关于“风险岗位廉能管理”的工作会议精神,并就开展风险岗位廉能管理工作进行了部署与安排,切实把各项工作做细、做实、做好。

责任编辑 章健冰