新闻动态

医学院开展学习讨论教师职业道德教育和干部作风建设集中整治主题活动

来源:系统管理员发稿时间:2012-04-19浏览次数:514

本站讯(学生记者 李东伟 吴艳平 程芳)为了落实我校“基础组织建设年”各项活动,按照学校文件精神与部署要求,我校医学院于418日下午以党支部为单位,开展教师职业道德教育和干部作风建设集中整治主题活动的学习讨论,扎实开展活动的第一阶段――学习讨论阶段,在家领导陶正副院长分别深入各支部参加学习讨论。

各党支部分别就《高等学校教师职业道德规范》、省委、省政府《关于加强干部作风建设进一步优化发展环境若干问题的决定》、省政府关于开展向石秋杰同志学习的决定和校党委书记王晓春在三届二次“双代会”闭幕式上的讲话精神进行了学习与讨论;通过本次学习讨论,促使各位教师更好的自觉履行教师的神圣职责,做好本职工作,爱岗敬业、教书育人,做合格的人民教师,进一步牢固树立服务教学科研意识、服务师生意识和服务学校发展全局意识。

各党支部还开展了党支部分类定级评定工作。

责任编辑 章健冰