医学院举办“阳光男孩 魅力女生”大赛

来源:系统管理员发稿时间:2012-04-23浏览次数:519

本站讯(学生记者 黄玉莹 龚静丽)为丰富学生课余生活,同时为学生的才艺提供一个展示平台,我院于422日晚在艺术楼演奏厅举办了“阳光男孩,魅力女生”大赛,近150名学生观看了此次大赛。

比赛在动感十足的现代舞蹈中拉开帷幕。此次比赛节目丰富多彩,有极具特色的民族歌曲,清新自然的流行歌曲,幽默而富于深意的小品和严肃而又醒目的手语表演等节目。比赛中选手们精彩的表演赢得了台下阵阵掌声,特别是3号选手的吉他和歌曲表演更是将现场的气氛推向了高潮。一系列精彩纷呈的才艺表演体现出了当代大学生的精神风貌,给观众带来了一场完美的视觉盛宴。

经过几轮激烈的角逐,选手于秀祥获得一等奖,况继美、王春桃获得二等奖,刘声、陈明友、梁静获得三等奖。

责任编辑 章健冰