医学院组织学习教育部关于全面提高高等教育质量若干意见

来源:系统管理员发稿时间:2012-05-17浏览次数:515

本站讯(学生记者  吴艳平 )516下午,医学院在逸夫楼N401组织全体教职工学习“教育部关于全面提高高等教育质量若干意见”的文件精神,医学院党总支书记陈勇、副院长彭少君、党总支副书记聂新华、副院长陶正和全体教职工参加了此次学习。

陶正副院长向大家解读了教育部下发的《关于全面提高高等教育质量的若干意见》的文件精神,提高高等教育质量若干意见的总体精神是提升人才培养水平、增强科学研究能力、服务经济社会发展、推进文化传承创新、全面提高高等教育质量,根据医学高等教育要求,结合我院实际,提出提高我院医学教育质量具体方向与措施。同时学习了学校最近出台的《宜春学院停调课管理暂行办法》、《宜春学院教学事故处理暂行办法》、《宜春学院教学研究工作考核暂行办法》等教学管理文件。

彭少君副院长还向大家通报了学校今年下达给我院的教学管理经费情况。党总支副书记聂新华对参加学校首届教职工运动会的进行了具体安排。

责任编辑 章健冰