医学院隆重举办创业指导讲座

来源:系统管理员发稿时间:2012-05-17浏览次数:511

本站讯(学生记者 闵敏 程芳)为了让实习生更快地投入到实践学习中去,更准确地把握住自己人生中事业的发展方向,医学院于516日晚在逸夫楼N401隆重举办了创业指导讲座。此次讲座特别邀请到了宜春市欧阳骨伤医院创始人欧阳海洪作为主讲人。医学院党总支副书记聂新华、学工科科长翁弟芳及近300名的实习生参加了此次创业指导讲座。

欧阳海洪院长毕业于宜春医专,凭着个人能力,现已成功地在事业方面打下了一片天地,成为宜春市青年创业家协会等多个组织的重要领导人物。欧阳院长在此次讲座中,详细地讲述了自己艰难的创业历程,与大家分享了他在经过事业低峰期后,如何再次成功创业的个人经历。随后,他通过举例子来说明“如何给自己定位”的问题,充分证明了“定好位”的重要性,只有定好位,才能给自己的人生规划制定相应的目标。

本次创业指导讲座的成功举办,不仅让在场的实习生们看到了一个成功创业者身上所具备的精神品质,更是为他们今后的事业规划提供了一个明确的指导方向。

(责任编辑:章健冰)