我运动  我快乐――医学院举办第五届健身活动

来源:系统管理员发稿时间:2012-05-21浏览次数:524

本站讯(学生记者 洪秀 龚静莉 黄玉莹)为了丰富大学生课余生活,给同学们提供一个参与运动、锻炼身体的平台,提高大学生身体素质,医学院青年志愿者协会于520日下午在大学生活动中心广场举办了第五届健身节活动。

此次活动比赛项目丰富多彩,分为个人赛和团体赛。个人赛分转呼啦圈和跳绳两场赛事,选手在规定时间内完成的个数多少决定胜负。团体赛以班级为单位,分“齐心协力”即呼啦圈接力、“百发百中”即呼啦圈投球比赛两个游戏。参赛我运动  我快乐队员的出色表现引得观众连连叫好,而比赛中的精彩互动环节更是将现场气氛推向高潮。

经过几轮激烈的角逐,何广庭、何荣蓉分别获得转呼啦圈比赛、跳绳比赛的冠军;11级临床3班在团体比赛中摘得桂冠。此次健身节活动的成功举办,不仅让同学们体会到运动带来的快乐、感受到了运动的独特魅力,更是宣扬了“我运动,我快乐”的运动理念。

责任编辑 饶翔鹏