新闻动态

我院在校举行的“学为人师 行为世范”暨“创先争优看变化”演讲比赛中获佳绩

来源:系统管理员发稿时间:2012-06-07浏览次数:525

本站讯(学生记者 曾秀朋 吴艳平)为加强教师职业道德教育,推进我校师德师风和基层党组织建设。66下午,学校在学术报告厅隆重举办了“学为人师行为世范”暨“创先争优看变化”演讲比赛。来自13个教学院的13位优秀教师参加了本次比赛。谢瑾教师代表我院参赛,以《涓涓心泉,爱润心田》为题的演讲摘得此次比赛的一等奖。

此次比赛的举办,体现了教师积极向上,奋发有为的良好精神风貌,为师生带来了一次意义深远的师德洗礼和爱的教育,为提升我校办学内涵起到了积极的促进作用。

责任编辑 饶翔鹏