新闻动态

东边日出西边雨,道是无晴却有“情”――医学院全力做好2012级新生迎新工作

来源:系统管理员发稿时间:2012-09-04浏览次数:519

本站讯(学生记者 黄玉莹 龚静莉)为了做好2012级新生迎新工作,让广大家长放心把子女放在医学院求学,学生高兴在医学院求知。医学院领导班子非常重视迎新工作,早入手,早准备,确保迎新工作有条不紊的进行。

细雨飘扬,难灭新一届莘莘学子求知的渴望;无私奉献,方显迎新师生的热情与真诚。93,根据学校的工作计划,按照院领导的统一安排和布署,我院的全院师生齐心协力,有条不紊地开展迎新工作。

我院今年录取新生七百余人,创历年最高。为保证新生顺利入学,院领导亲临迎新现场,进行现场办公,解决问题,对新生家长和新生们致以亲切的问候。同时在主教楼、逸夫科技楼、学生寝室等地设置服务点,发挥学生干部志愿者作用,安排多名学生干部志愿者帮助新生搬运行李,引导新生办理入学手续,带领他们寻找宿舍,耐心解答他们的问题,热心地向他们介绍学校的环境和设备,还亲自带领他们去购买生活用品,希望他们能够尽早的适应这里的一切,忙得不亦乐乎。

一位陪伴女儿来医学院报道的父亲对记者这样说:“学校的条件挺好的,环境也不错。而且最重要的是这里的学生都很热情,他们能帮忙的事,不管多累,都会热心的帮助你,我把孩子放在这里很放心。”

(责任编辑:饶翔鹏)