医学院全面迎接国家卫生城市复审迎检工作

来源:系统管理员发稿时间:2012-09-13浏览次数:526

本站讯(学生记者 洪秀 吴艳平)为迎接国家卫生城市复审迎检工作,我校召开“国家卫生城市复审迎检工作”动员大会。我院为贯彻落实学校工作,全面迎接“国家卫生城市复审迎检工作”,913下午,医学院党总支副书记聂新华,团总支书记罗小凤、学工科老师及辅导员们带领宿管部学生干部等一行人亲临寝室进行检查工作。

此次检查工作主要从宿舍的卫生、物品摆放、寝室氛围等方面为标准对寝室进行检查。我院学生在院内组织下对宿舍进行了全面清扫,开展宿舍环境卫生大清整活动,清除宿舍卫生死角垃圾,使宿舍面貌焕然一新。在同学们的齐心协力打扫下,营造了更整洁、更优美的宿舍环境,确保顺利通过国家卫生城市复审迎检工作。检查过程中聂书记为同学们指出不足之处,同时表明:“本次国家卫生文明城市复审迎检工作非常重要,同学们必须高度重视希望同学们宿舍进行了全面清扫,以此为契机,认真整理宿舍,以创造一个文明、优雅的生活环境,并且为创建文明、优美的校园环境做出贡献。

据悉我院领导917还会再次下寝室复查。

(责任编辑:应财涛)

。”