校领导亲临医学院军训现场视察

来源:系统管理员发稿时间:2012-09-17浏览次数:511

本站讯(学生记者 吴艳平 付文娟)917日上午,校纪委书记彭外生、医学院党总支书记陈勇、副院长彭少君、党总支副书记聂新华、副院长陶正、学工科科长翁弟芳及各辅导员亲临我院军训场地,视察我院新生军训情况,并亲切慰问了负责军训的教官们和军训新生们。

正是九月中旬,天气炎热。然而,新生们不怕苦、不怕累一丝不苟的学习着走军步、操练队列,教官们耐心地为新生们指出不足之处。彭书记看到新生们精神抖擞、士气高昂的良好风貌和坚持训练的顽强精神。他给予新生高度赞扬,并勉励全体参训新生要克服困难、尊重教官、服从命令、听从指挥,从思想上高度重视,加强组织纪律性,用理智和毅力去锻炼自己,磨练自己的意志,努力完成军训任务。随后,我院党总支书记陈勇对教官表示慰问,并真挚的感谢教官为新生们无私付出。

领导的关怀和勉励,极大地鼓舞了新生们的士气。他们纷纷表示:在接下来的军训中,会更加努力保持优良作风,克服前期训练中的不足,发扬不怕苦、不怕累的精神。

(责任编辑 :应财涛)