新闻动态

健康口腔 幸福家庭 --医学院科技兴趣协会举办“爱牙日”主题宣传活动

来源:系统管理员发稿时间:2012-09-19浏览次数:513

本站讯(学生记者 黄玉莹 曾秀朋)为迎接920是第24个全国“爱牙日”的到来做准备, 919,以宜春市卫生局、宜春市疾控中心和袁州区疾控中心为主办方,宜春振兴口腔医院为承办方,我院科技兴趣协会协助的“爱牙日”宣传活动在我校大学生活动中心前举办。

本次活动以 “健康口腔幸福家庭”、关爱自己保护牙周”为主题。活动现场摆出了多个护牙小知识展板,并发放了关于口腔健康、口腔疾病预防和治疗等知识的宣传单,还特意提供了免费检查口腔健康的服务。振兴口腔医院工作人员热心的为前来咨询的学生解答问题,发放优惠券,并建议大家定期去做牙齿检查以确保口腔健康。振兴口腔医院院长邱振兴亲临现场,他告诫学生们要关爱牙齿、注重口腔健康,并传授给同学们防治牙齿的一些小知识,让同学们受益匪浅。我院科技兴趣协会成员协助此活动,更是免费为大家测量血压。

通过此次宣传活动,不仅很好的宣传了“爱牙日”的主题精神,增强了同学们对口腔健康观念和口腔自我保健意识,更为提高大家的口腔健康打下了基础。

(责任编辑 :应财涛)