医学院2012级新生在拔河比赛中取得佳绩

来源:系统管理员发稿时间:2012-09-27浏览次数:521

本站讯(学生记者 吴艳平 黄玉莹)为了进一步丰富校园文化生活,喜迎“十八大”的召开。宜春学院于九月二十六日下午在篮球场隆重举行了2012级新生拔河比赛,全校十三个院共派出二十六支队伍参加了此次比赛。医学院对此次比赛尤为重视,该院党总副支书记聂新华、团总支书记罗小凤及辅导员老师亲临现场为选手们呐喊助威。

此次比赛上场顺序由抽签决定,采取三局两胜制。我院参赛选手是在军训时精心挑选的,并且经过了近半个月的艰苦训练,选手们的技巧和实力都相当出众。比赛过程中,选手们口中齐声高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,卯足了力气拼命向后拉。我院领导亲自指导选手们拔河动作要领,并在一旁与选手们加油、鼓励。现场啦啦队员的鼓掌声、呐喊声回响在整个篮球场。

经过一番激烈的角逐,医学院取得男生队二等奖,女生队三等奖的佳绩。此次活动的成功举办不仅展现了同学们团结一心为集体争光不怕苦、不怕累的精神风貌,更进一步加强了各院新生之间的情感交流。

(责任编辑: 章健冰)