医学院第二届春季运动会开幕

来源:系统管理员发稿时间:2013-05-12浏览次数:530

本站讯(学生记者 肖敏 邱佳)为了贯彻党的德、智、体全面发展的教育方针,进一步实施全民健身计划,推进医学院群众性体育活动的广泛开展,促进医学生身心健康,推进我院田径运动水平的提高,511日上午8时,我院第二节春季运动会在田径场上隆重开幕。

党总支书记陈勇、院长彭少君、党总支副书记聂新华、副院长陶正出席了开幕式,我院各领导老师及全院学生参加了本次运动会开幕式,此次开幕式由党总支副书记聂新华主持。

开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。院长彭少君致开幕词,并代表我院对本届运动会的顺利召开表示热烈的祝贺,她表示院领导非常期待同学们能够以良好的精神风貌和优异的成绩来展现大学生的风采。随后裁判代表宣誓公正裁决认真评判,运动员代表宣誓遵守规则赛出风格。最后,我院党总支书记陈勇宣布运动会正式开幕。

责任编辑 章健冰