医学院召开学生党建工作部署会议

来源:系统管理员发稿时间:2013-05-16浏览次数:529

本站讯(医学院党建助理办供稿)为做好学生党建工作,充分发挥党员和入党积极分子先锋模范工作,12月18日晚,医学院党建助理办公室在逸夫楼资料室召开了学生党建工作部署会议。院党总支书记陈勇出席并作重要讲话,党建助理办公室全体成员参加了此次会议。

会上,陈书记首先明确了党建助理办公室成立的目的就是为确保学生党员发展质量的需要和确保学生入党后的教育、管理和监督的工作落实。随后,陈书记总结了党建助理办公室成立一年多以来所做的各项工作以及其所取得的成就,并对党建助理办公室下一步要开展的工作进行了详细的部署。最后,陈书记与党建助理办公室的学生干部们就如何做好学生党建工作展开了讨论和总结。

此次会议的成功召开,推动了我院学生党建工作的进一步开展,为学生党建工作明确了开展工作的指导方向,使我院党建工作更上一层楼。

(责任编辑:黄琦瑶)