校党委书记王晓春为医学院学生党建助理办亲笔题字

来源:系统管理员发稿时间:2013-05-16浏览次数:527

本站讯(医学院党建助理办供稿)2011年11月25日,校党委王书记对党建助理办工作给予了高度的肯定,并语重心长地对大家说:“党建助理办公室这个学生组织的成立是学生党建工作的一大创新,你们学生党员要建设好、利用好这个工作阵地,不仅要做好学生党建的日常工作,加强对学生党员的教育、管理和监督,还要充分发挥党员的先锋模范带头作用,带领医学院的全体学生凝聚成一种积极向上的力量,促进医学院学生管理各项工作的进步和发展!”。

王书记还欣然为我院党建助理办公室亲笔题字:“携手共进创党建”。并勉励大家不负重托,珍惜机会,接受锻炼,努力工作,为学校的发展作出积极贡献。

王书记还告诫我们:“认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习党的路线、方针、政策及决议,学习科学、文化。宣传和执行党的路线、方针、政策,宣传和执行党中央、上级组织和本组织的决议;发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。对入党积极分子进行教育、培养和考察,做好发展党员工作。对党员进行严格监督,严格执行党的纪律,加强党风廉政建设。对党员进行严格管理,督促党员履行义务。了解掌握党员的思想、工作和学习情况,发现问题及时解决,做经常性的思想政治工作。”
    大家仔细聆听王书记的谆谆教诲,对党有了一个深刻认识,也明白自己的职责所在。决心努力学习党的基本知识,坚信中国在中国共产党的领导下,中国必将迈出崭新的步伐。

责任编辑:黄琦瑶)