清洁草坪 文明你我

来源:系统管理员发稿时间:2013-05-19浏览次数:528

本站讯(医学院党建助理办供稿)这是一个播种的季节,因为播撒的希望我们看到了金秋的硕果满载;这也是一个服务的季节,因为无私的奉献我们体会到了人间的美好。在这服务与奉献的春风中,我校掀起了学雷锋的热潮。

3月5日,一个纪念雷锋、学习雷锋的日子。为了弘扬雷锋精神,今天我们11栋党员工作站举行了学习雷锋的活动,中午下课后,我们全体站员带领11栋的部分入党积极分子、预备党员、党员到学校读书馆周围的草坪上捡垃圾。

在打扫草坪卫生的活动中,我们胸前佩戴着的党徽,在明媚的阳光下,特别的闪耀。活动中,同学们积极的对草坪上的垃圾进行了清理,经过我们的努力,草坪上不在有散落的垃圾,同学们脸上也露出了开心的笑容。

雷锋同志曾经说过,“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去”。希望在以后的日子中,同学们能够继续发扬雷锋精神,进一步增强“服务学校、服务社会、增长才干”的意识,积极参加各种校内外的文明创建活动。更重要的是要落实到具体的日常学习生活中,用自己的行动不断挖掘和深化雷锋精神的时代内涵,努力营造文明、和谐的校园氛围,使自己的身心得到进一步发展。

(责任编辑:黄琦瑶)