医学院迎接省党建工作评估专家进行党建工作评估检查

来源:系统管理员发稿时间:2013-05-19浏览次数:532

本站讯(医学院党建助理办供稿为了做好我校迎接江西省高校建党评估工作,认真贯彻落实学校的工作思想,扎实推进我校党的基层组织建设,院领导高度重视党建评估工作,精心部署并认真地准备各项迎评工作。128日下午,省高校党建工作评估专家在校党委委员、组织部部长余新卫等同志的陪同下,莅临我院就我院的党建工作进行评估检查。院党总支书记陈勇、副院长彭少君、党总支副书记聂新华和副院长陶正等领导亲自接待并向省高校党建评估专家就我院的党建工作、特别是我院党建的特色工作――学生党建助理办的建设管理工作进行了详实的汇报。

随后,省高校党建评估专家来到学生党建助理办办公室参观,院党总支书记陈勇就学生党建助理办成立的目的、如何建设与管理、目前党建助理办所取得的成效三个方面进行了详细讲解,省高校党建评估专家充分肯定了我院党建工作的创特,并嘱托要求我院认真总结经验,将来更好的推广,促进高校的学生党建工作。最后,专家们与党建工作的指导老师罗小凤、学生党建助理办的学生干部们进行了交流。

高校党建工作评估的开展,既是对我校五年来党建工作的一次全面检验,也是我校党组织向省委教育工委进行党建工作专项述职的重要方式。医学院充分利用这次评估契机,在我校党建评估过程中作出了一份努力,同时也为我院的党建工作取得了促进作用。

(责任编辑:黄琦瑶)