倡导学生节约水电

来源:系统管理员发稿时间:2013-05-19浏览次数:524

本站讯(医学院党建助理办供稿)三月,学雷锋月,是个极不寻常的月份,为了进一步学习和弘扬雷锋精神,我们11栋党员工作站于3月17日开展了一次下寝倡导大家学习雷锋,厉行节约水电的活动。

在这次活动中,工作站的成员分组下寝,深入每个寝室倡导大家学习雷锋,厉行节约水电。当我们最后离开房间时要随手关灯,节约每一度电;用完水时随手关好水龙头,节约每一滴水;当水龙头或者水管漏水时要及时上报修理等等。倡导同学们从自己做起,从点滴做起,从现在做起,把雷锋作为学习的榜样,让雷锋精神之花开遍校园的每个角落。

养成节约水电的好习惯,不在一时,而在每时。此次活动的开展不仅提醒了同学们要节约水电,而且要求我们学习时代雷锋精神。我们要从细节做起,从身边做起,从现在做起,让每一滴水、每一度电都用得有意义。

(责任编辑:黄琦瑶)