宜春学院第二届教职工运动会开幕

来源:系统管理员发稿时间:2013-05-29浏览次数:524

本站讯(学生记者 邱佳)为了推动宜春学院全民健身运动的广泛开展,529日,我校第二届教职工运动会在体育馆隆重开幕,校党委书记、校长肖华茵,校党委书记王晓春,校党委副书记王宜安,校党委委员、副校长龙进等领导出席开幕式,本次开幕式由校党委委员、纪委书记彭外书主持。

开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。校党委书记、校长肖华茵致开幕词,致辞中,他号召各大教职工以“我运动,我健身,我快乐”为口号,以“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”为理念,积极参与到体育运动中,努力锻炼,增强体魄,并代表我校党政对本届运动会的顺利召开表示热烈的祝贺!随后,运动员代表和裁判员代表分别宣誓。最后,我校党委书记王晓春宣布第二届教职工运动会开幕。

(责任编辑: 饶翔鹏)