火车站设点迎新生,温暖送到第一线

来源:系统管理员发稿时间:2013-09-01浏览次数:519

本站讯(学生记者 杨莹莹 齐亮)烈日炎炎,难抵新一届学子求知的渴望;无私奉献,方显志愿者服务的热情。铁打的营盘流水的兵,学校也是如此,六月师哥走九月师妹来,今天是我校13届新生正式开学报到的第一天。学校秉着一切为学生服务的精神,在火车站建立绿色通道。

有这样一群人,他们身着白色T恤,胸前佩戴工作证,面带微笑,耐心的为新生解答问题,他们就是火车站志愿服务工作者――此次迎新工作中第一道亮丽的风景线。考虑到新生来自全国各地,他们每天24小时日夜兼程的全天等候,只为第一时间让新同学们感受到家的温暖。

当轰鸣的火车满载着来自五湖四海的新同学来到宜春,丝丝不舍之情还萦绕心头,迈着疲惫的脚步走出火车站的那一刻,热情的学长、学姐从他们手中接过行李,面带微笑的带领他们走到休息区,并送上一杯水,并为他们安排好校车,把他们安全的送到学校时。火车上的疲惫和乏困顿时散去,心中满满的全是温暖和爱。

微笑与行动让新生和新生家长体会到走进宜春学院,就是一家人

责任编辑(饶翔鹏)