肖华茵校长走访医学院13级新生报道处

来源:系统管理员发稿时间:2013-09-02浏览次数:526

本站讯(学生记者 邱佳)91日下午,校长肖华茵走访医学院新生报到场地,视察新生报道情况。

在新生报到处,肖校长看到眼前迎新工作人员忙碌的情景,走进报到大厅,只见那里早已人山人海,沸沸扬扬,但家长和新生都很有秩序的进行着注册报到。肖校长鼓励并安慰新生讲到:“虽然人很多,但这样排序等,也比没有秩序乱扎堆好多了,希望同学们可以耐心等待。”肖校长在大厅内还夸奖了我院在这一点上做得很好,整个迎新工作安排得很不错,说道我院的全体迎新工作人员都辛苦了。在新生接待处,肖校长与新生进行了亲切交流,详细了解了新生来校的报名情况,并传达了学校对他们的关爱,叮嘱他们在以后的生活和学习中,如果有什么困难,要及时向院里领导老师反映。

在视察结束前,肖校长再次提醒同学们要尽快熟悉学校,融入到宜春学院的大家庭。

责任编辑(饶翔鹏)