迎新生,送温暖

来源:系统管理员发稿时间:2013-10-10浏览次数:535

本站讯(医学院党建助理办供稿)9月2日是个阳光灿烂的日子,也是弟学妹们来校报到的美好时期。你们带着青春活力,带着对知识的不懈追求,带着对大学生活的无限憧憬,迈进了我们的校园。你们的到来也给我们带来了欢乐,同时为了迎接你们,我们也做了充分准备。

在8月30日之前,我们各小组都开展了迎接新生的动员大会,党建主任详细讲解了工作的一些细节,让我们有条不紊的展开工作,并要求我们全心全意照顾好新生,服务好新生。

在此期间,天气炎热,我们从未抱怨过,也从未松懈过,因为我们知道这是我们该做的,我们应该发挥入党积极分子、党员应有的精神,最大限度的帮助他们,让他们感受到我们学校的温暖,走进我们学校,走进我们医学院,我们就是一家人。

(责任编辑:黄琦瑶)