探“军营”,送精神粮食

来源:系统管理员发稿时间:2013-10-10浏览次数:561

本站讯(医学院党建助理办供稿)应我院党总支的要求,9月12午,医学院学工科科长李伟,学生党支部书记刘婧带领学生党建工作助理办的全体学生干部前往训场地探望教官,并向我院大一新生宣传党的基本知识,让他们在进大学的第一时间接受党的教育。

学生党支部书记刘婧老师带领助理办的干部逐一走访了参训的。每到一处,刘婧老师都深入了解新生情况,与教官一一握手、交谈,并表示了衷心的感谢勉励我院13级新生要认真上好军训这大学第一课

随后,助理办的干部向新生分别就党的基本知识,医学院的入党程序及入党要求作了详细的阐述。并通过你问我答的方式让新生更加的了解中国共产党,了解医学院学生党建工作助理办。

最后,刘婧老师鼓励13级新生们要不断学习党的理论知识,用科学发展观武装头脑,同时也希望他们能够在今后的学习生活中更加的严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

这次活动的开展不仅让我院13级新生初步接受了党的基本教育,更使助理办的干部们加强了对党的认识,明确了自己的奋斗方向。我相信,在院党总支的领导下,刘婧老师的指导下,助理办全体干部的努力下,我院的学生党务工作一定会越做越好!

(责任编辑:黄琦瑶)