学习雷锋精神 美化校园坏境

来源:系统管理员发稿时间:2014-03-25浏览次数:544

学习雷锋精神 美化校园坏境

本站讯(医学院党建助理办供稿)为提高当代大学生对雷锋精神的认知度,重新燃起对学习雷锋精神的热情,同时也为了建设文明校园,美化校园环境。2014319日,医学院学生党建工作助理办公室携手医学院学生会、医学院团总支、医学院社团联合会、13级入党积极分子以及部分学生开展了校园清洁活动。

下午340,参加活动的同学在逸夫楼门口集合,所有人员按要求分为四个小组,分别在党建助理办公室、学生会、团总支、社团联合会的带领下到达指定地点清理垃圾。

图为学生在认真清扫草坪上的垃圾

活动中,同学们热情满满,丝毫没有受阴雨天的影响,看到马路上、草坪上的垃圾都自觉地捡起来,连一些偏僻角落也没有放过。面对着又脏又臭的垃圾,同学们的脸上却挂着笑意,没有抱怨劳累。看着这变得干净的校园,同学们都露出了自豪的笑容。

图为所有参与人员在大学生活动中心合影留念

本次活动,充分弘扬了雷锋精神,也加深了同学们对雷锋精神的认识和理解,让我们深刻的认识到,今日的我们才是雷锋精神的践行人。在今后的日子里,我们更要以积极的态度和饱满的热情来服务这个社会。

责任编辑(张文强)