继往开来,扬帆远航

来源:系统管理员发稿时间:2014-05-07浏览次数:560

本站讯(医学院党建助理办供稿)429日下午,医学院学生党建助理办公室第三届换届大会在逸夫科技楼s401举行。会议由我院学工科科长、学生党支部书记李伟主持,我院学生党建助理办全体成员参加了此次大会。

会议在热烈的气氛下有序地拉开帷幕。首先,第三届学生党建助理办主任黄琦瑶对过去一年工作作了简单的总结,并对新一届党建成员寄予了深切的期望。紧接着,第四届学生党建助理办主任梅逸卿对党建接下来的工作作出了展望,提出了规划,决心与第四届学生党建助理办成员共创美好未来。之后,李伟科长为第三届学生党建助理办干部颁发了聘书并宣布了第四届学生党建助理办成员名单。最后李伟科长发表了重要讲话,在讲话中他阐述了党建工作的重要性,肯定了上一届学生党建助理办干部的工作成果,赞扬了学生党建助理办的干部不怕苦不怕累的精神。李伟科长希望学生党建助理办的干部要继续牢记宗旨、履行职责、严守纪律、服从大局,勤奋学习、团结协作,提高素质、科学发展,继承传统、开拓创新,使党建工作更上一层楼,为医学院的建设和发展做出更大贡献。

此次换届大会的成功举办,不仅为党建助理办公室增添了新的活力,而且也调动了大家的工作热情。学生党建助理办公室所有成员纷纷表示自己将不负老师的重托,一定会为学生党建助理办做出自己应有的贡献,尽最大的努力地去完成工作中的任务。

责任编辑(梅逸卿)