医学院胜利召开第十四次学生代表大会

来源:系统管理员发稿时间:2014-11-10浏览次数:533

本站讯  119日上午,宜春学院医学院第十四次学生代表大会在逸夫楼s201隆重召开,全院244名学生代表参加了会议,院党总支书记陈勇、校团委副书记王璜、党总支副书记刘斌、学工科副科长李伟以及全体辅导员出席本次会议,会议由辅导员刘婧主持。

会议在雄伟的国歌声中隆重开幕。会议伊始,医学院魏延同学作了代表资格审查报告。之后,刘斌副书记代表院领导班子致开幕词,他肯定了上一届学生会在自我教育、自我服务、自我管理等方面取得的优异成绩以及对此次大会的成功召开表示热烈祝贺,并对未来学生会的工作寄予了殷切的希望。随后,校团委副书记王璜、校学生会主席汪庭桢以及化生学院学生会主席郭宏伟分别致贺词,并对此次大会的召开表示最热烈的祝贺。然后,党总支书记陈勇作了重要讲话,他表示学生会是在党总支领导下,团总支指导下,以“服务同学”为宗旨的协会,应在服务中表现出良好的精神风貌,创建给力医学院、魅力医学院。随后,第十三届学生会主席杨炎林做了工作报告,全面、客观地回顾了一年来我院学生会工作,总结成绩,指出不足,提出了今后的工作目标和主要任务。曾江同学代表全体学生代表宣读了倡议书。

本次学代会参加竞选同学的共有25名。大会本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票的方式产生了新一届学生会干部。

最后,刘婧老师致闭幕词,他要求学生会全体成员全面贯彻执行“三个代表重要思想,树立理想,坚定信念,刻苦学习,发奋成才,为谱写学生会工作新篇章贡献青春与力量。大会在庄严肃穆的国际歌中圆满落幕。

(责任编辑:朱明月)