医学院成功举办第七届党团知识竞赛

来源:系统管理员发稿时间:2014-11-14浏览次数:524

本讯站(学生记者:熊蕊 李盈盈 吴倩倩)为了加强新生思想政治教育,促进党员团员进一步学习党团知识,丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,医学院团总支于1113日晚在逸夫楼举办了以“红色旅游”为主题的第七届党团知识竞赛。出席本次大赛的嘉宾有班主任老师杨婧、黄耀明以及各社团负责人。

通过预赛选拔,共有4支队伍8名选手脱颖而出进入决赛。本次大赛由红色景点、红色事件、新生表演、互动环节、红色经典人物、风险提速六个环节组成。经过红色景点、红色事件环节的比拼后,获得高分的选手依旧信心满满,但稍微落后的选手也不甘示弱,在接下来的比赛中以积极乐观的态度面对。在新生表演环节中,白岩同学精彩炫酷的双截棍表演赢得现场观众阵阵掌声。在最后一个环节风险提速中,参赛者与观众激情互动,将比赛氛围推向了高潮。经过激烈的比拼,最终14级护理本科2班夺得桂冠,14级预防班和14级临床4班分获亚季军。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余文化生活,活跃了校园气氛,而且开拓了同学们的视野,增强了对党团知识的了解,加深了对党团的认识,更体现了大学生积极向上的精神状态。

(责任编辑:龙文)

【 文章录入:yxynews    责任编辑:yxynews 】