医学院第十五届卡拉OK大赛圆满落幕

来源:系统管理员发稿时间:2014-11-23浏览次数:536

本站讯(学生记者 熊蕊 杨淑淇 王诗慧)为进一步丰富同学们的课余生活,为学生提供一个展示自我的舞台,在医学院团总支的指导下,学生会的组织下,1121日晚,医学院在艺术楼演奏厅举办了第十五届卡拉ok大赛。我院各班辅导员代表出席了大赛,各协会代表及各院文艺部部长与医学院2014级新生共同观看了大赛。

此次大赛在文艺部舞蹈队富有青春活力的舞蹈中拉开了序幕,由组队合唱、互动环节、个人演唱、嘉宾节目四个环节组成。选手们的演唱或激昂、或深情、或古典、或民族,各领风骚,赢得阵阵掌声与喝彩。其中严文汝同学以她高超的吉他技术和脆的嗓音力压群芳,唱响青春,张扬着自己独特的人格魅力。评委根据选手的创意、台风、音准、音色、综合素质等方面评分,最终严文汝以92.1分的高分夺得本次大赛的桂冠,马宁、吴一凡分获亚季军。

整场比赛,主题鲜明,气氛热烈,彰显了我院学生的青春风采,也极大地丰富了学生们的课余文化生活,意义非凡。

(责任编辑:朱明月)