关爱老人,关心儿童

来源:系统管理员发稿时间:2014-11-23浏览次数:536

本站讯 (学生记者 谭杰 艾龙)为了提高学生的实践能力和团队精神,在团总支的知道下,1122日,我院青年志愿者志愿协会和红十字会在宜春市袁州区福利院举办 了献爱心的公益活动。

此次活动的任务是捐款和清洁室内外的卫生。活动过程中,同学们给孩子们送去了志愿者们的一份捐款,这是青年志愿者协会的一份心意,希望这点微薄之力能够帮到孩子们。同时也给福利院的老人们送去了衣物,老人们见了,个个喜笑颜开。接下来,男生去打扫卫生,而女生则去和福利院的爷爷奶奶聊天,给他们唱歌,跳舞。

此次福利院之行,不仅使同学们认识到什么是福利,而且对于社会有进一步的了解,增强了同学们的社会责任感。

(责任编辑:赵文星)