宜春学院医学院举办英语视频配音大赛

来源:系统管理员发稿时间:2015-04-13浏览次数:726

本站讯 (学生记者 关春雨) 为营造积极向上的校园文化氛围,丰富大学生校园生活,激发对英语的学习热情,提高英语的实际应用。4月12日,我院于逸夫科技楼举办英语视频配音大赛。团总支书记刘婧外国语学院李昆老师,郑莹老师参加了本次活动。

活动中,参赛选手用标准的语音语调,口齿清楚,语句流畅;合理把握剧情,充分表现剧中人物的性格特点和心理特征,对白富有感情;配音节奏恰如其分,肢体语言表达细致,团队配合协调;精致出彩地完成整个英语视频的配音,赢得了在场的观众和工作人员的一直好评英语视频取材于耳熟能详的英语电影,将英语知识和课余兴趣相结合,不仅考查了同学们的英语词汇,发音等专业知识的水平,而且考查了配音技巧,意境营造等电影的综合表现艺术。

此次活动,营造了积极向上的校园学术文化氛围,丰富了大学生丰富多彩的课外生活,展现了我院青年大学生蓬勃向上的风采和非英语专业的水平

(责任记者:杨贤洲)